Sei tentativi, una partita da record… Il riassunto della vittoria della squadra francese sull'Italia

pubblicato

Durata del video: 11 minuti

Giorno 3: riepilogo Francia-Italia (2024).

Ritornato a Jean Bouin per la prima volta dopo 10 anni, il XV francese ha dato spettacolo domenica.

Terza partita e terza vittoria per il XV francese nel Campionato Sei Nazioni Femminile. Gael Minot e David Ortiz hanno logicamente dominato l'Italia, domenica 14 aprile, ottenendo il bonus offensivo (38-15). Questo basta per mantenere il passo dell'Inghilterra, che resta al comando con un punto di distacco dai francesi (15 contro 14).

La partita è andata quasi perfettamente quando Nasira Kounde ha segnato una meta al secondo minuto. Dopo aver preso il vantaggio iniziale, gli avversari di oggi non si sono mai uniti ai Tricolores. Da notare l'ottima partita degli attaccanti e i tentativi dei cornerbacks, Assia Khalfaoui e Anael Deshay. Nella ripresa un leggero rilassamento ha permesso agli azzurri di segnare due mete senza risultato.